CHEESECAKE TRIPLE SABOR LEITE
28 Septiembre 2023

Base:
- 0.0120 gr Galleta Vainilla
- 0.072 gr Margarina Derretida
Primer Relleno:
- 0.100 gr Queso Crema
- 0.050 gr Leche Condensada
- 0.150 gr Fudge
- 0.060 gr Chantilly Batido
- 0.007 gr Colapez
- 0.035 gr Agua para Colapez
- Una Pizca de Sal
Segunda Capa:
- 0.100 gr Queso Crema
- 0.050 gr Leche Condensada
- 0.130 gr Manjar Especial
- 0.060 gr Chantilly Batido
- 0.005 gr Colapez
- 0.025 gr Agua para Colapez
- Una Pizca de Sal
Tercera Capa:
- 0.100 gr Queso Crema
- 0.100 gr Leche Condensada
- 0.120 gr Durazno Picado
- 0.060 gr Chantilly Batido
- 0.005 gr Colapez
- 0.005 gr Agua para Colapez
- 0.005 gr Jugo de Limón
Topping:
- 2 Porciones de Durazno
- 0.050 gr Topping Dulce de Leche
- 0.050 gr Topping Fudge Heladero
- 0.020 gr Jalea de Durazno
- 0.100 gr Fudge
Decoración:
- 0.050 gr Manjar Especial
- 0.010 gr Agua
- 0.003 gr Colapez
- 0.015 gr Agua para Colapez
- Molde de Silicona de la Figura que desea
Proceso:
- Hacer la base con la galleta en aro cuadrado y enfriar.
- Prepara el primer relleno, volvar al aro y congelar.
- Mientras va enfriando el primer relleno, preparar el segundo relleno y volvar.
- Mientras enfria, preparar el ultimo relleno y volvar, congelar hasta su uso.
- Desmoldar. Hacer el bordeado con el fudge ayudandote con una boquilla y dividir en 3 partes iguales imaginariamente y bordear con el fudge con la misma boquilla.
- En la division, rellenar con el topping según corresponda, a la otra con durazno cortado y la última con topping de dulce de leche.
- Decorar con la gelatina de manjar refrigerado.