CHEESECAKE TRIPLE SABOR LEITE

28 Septiembre 2023

Base:

  • 0.0120 gr Galleta Vainilla
  • 0.072 gr Margarina Derretida

Primer Relleno:

  • 0.100 gr Queso Crema
  • 0.050 gr Leche Condensada
  • 0.150 gr Fudge
  • 0.060 gr Chantilly Batido
  • 0.007 gr Colapez
  • 0.035 gr Agua para Colapez
  • Una Pizca de Sal

Segunda Capa:

  • 0.100 gr Queso Crema
  • 0.050 gr Leche Condensada
  • 0.130 gr Manjar Especial
  • 0.060 gr Chantilly Batido
  • 0.005 gr Colapez
  • 0.025 gr Agua para Colapez
  • Una Pizca de Sal

Tercera Capa:

  • 0.100 gr Queso Crema
  • 0.100 gr Leche Condensada
  • 0.120 gr Durazno Picado
  • 0.060 gr Chantilly Batido
  • 0.005 gr Colapez
  • 0.005 gr Agua para Colapez
  • 0.005 gr Jugo de Limón

Topping:

  • 2 Porciones de Durazno
  • 0.050 gr Topping Dulce de Leche
  • 0.050 gr Topping Fudge Heladero
  • 0.020 gr Jalea de Durazno
  • 0.100 gr Fudge

Decoración:

  • 0.050 gr Manjar Especial
  • 0.010 gr Agua
  • 0.003 gr Colapez
  • 0.015 gr Agua para Colapez
  • Molde de Silicona de la Figura que desea

Proceso:

  1. Hacer la base con la galleta en aro cuadrado y enfriar.
  2. Prepara el primer relleno, volvar al aro y congelar.
  3. Mientras va enfriando el primer relleno, preparar el segundo relleno y volvar.
  4. Mientras enfria, preparar el ultimo relleno y volvar, congelar hasta su uso.
  5. Desmoldar. Hacer el bordeado con el fudge ayudandote con una boquilla y dividir en 3 partes iguales imaginariamente y bordear con el fudge con la misma boquilla.
  6. En la division, rellenar con el topping según corresponda, a la otra con durazno cortado y la última con topping de dulce de leche.
  7. Decorar con la gelatina de manjar refrigerado.