TARTA MANJAR ESPECIAL Y CAFÉ

28 Septiembre 2023

Masa:

  • 0.150 gr Harina
  • 0.040 gr Cocoa
  • 0.080 gr Margarina
  • 0.050 gr Yema de Huevo
  • 0.001 gr Sal
  • 0.070 gr Azúcar en Polvo

Relleno:

  • 0.100 gr Huevos Enteros
  • 0.300 gr Crema de Leche
  • 0.100 gr Azúcar Blanca
  • 0.002 gr Café instantáneo
  • 0.040 gr Yema de Huevo
  • 0.010 gr Ron o Pisco
  • 0.005 gr Maicena
  • 0.300 gr Manjar Especial

Decorativos Opcional:

  • Serigrafías de Chocolate
  • Frutas Secas
  • Topping, etc

Preparación:

  1. Hacer pasta quebradaHervir la crema de leche con la mitad del azucar, el café y la maicena.
  2. Batir las yemas con el restante del azucar y agregar los huevos uno por uno.
  3. Verter la crema de leche caliente sobre el manjar y mezclar.
  4. Agregar las yemas y el huevo batido sobre la preparación anterior y perfumar con el ron.
  5. Verter la preparacion sobre la tarta precocida numero 24, y hornear a 150 grados por 20 a 30 min. aproximadamente.