TARTA MANJAR ESPECIAL Y CAFÉ
28 Septiembre 2023

Masa:
- 0.150 gr Harina
- 0.040 gr Cocoa
- 0.080 gr Margarina
- 0.050 gr Yema de Huevo
- 0.001 gr Sal
- 0.070 gr Azúcar en Polvo
Relleno:
- 0.100 gr Huevos Enteros
- 0.300 gr Crema de Leche
- 0.100 gr Azúcar Blanca
- 0.002 gr Café instantáneo
- 0.040 gr Yema de Huevo
- 0.010 gr Ron o Pisco
- 0.005 gr Maicena
- 0.300 gr Manjar Especial
Decorativos Opcional:
- Serigrafías de Chocolate
- Frutas Secas
- Topping, etc
Preparación:
- Hacer pasta quebradaHervir la crema de leche con la mitad del azucar, el café y la maicena.
- Batir las yemas con el restante del azucar y agregar los huevos uno por uno.
- Verter la crema de leche caliente sobre el manjar y mezclar.
- Agregar las yemas y el huevo batido sobre la preparación anterior y perfumar con el ron.
- Verter la preparacion sobre la tarta precocida numero 24, y hornear a 150 grados por 20 a 30 min. aproximadamente.