TORTA CON BUTTER CREAM DE MANJAR
28 Septiembre 2023

Masa:
- 0.500 gr Premezcla Vainilla
- 0.200 gr Agua
- 0.150 gr Huevo
- 0.100 gr Aceite
- 0.050 gr Galleta Oreo
Relleno:
- 0.050 gr Cobertura Bitter
- 0.150 gr Crema Vegetal
- 0.150 gr Manjar Especial
Almibar:
- 0.270 gr Agua Hervida
- 0.030 gr Manjar Especial
Cubierta:
- 0.150 gr Manjar Especial
- 0.250 gr Azúcar en Polvo
- 0.200 gr Mantequilla sin Sal
Drip:
- 0.100 gr Manjar Especial
- Agua al Cálculo
Proceso:
- Preparar la masa, agregar oreo picado y hornear.
- Mezclar la crema vegetal con cobertura derretida y refrigerar hasta los 0 a 2 grados.
- Una vez frío batir la mezcla, cuando esté llegando a su punto agregar el manjar ligeramente frío y seguir batiendo hasta alcanzar el punto adecuado.
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente, agregar el azucar en polvo, el manjar y batir hasta alcanzar el punto adecuado.
- Armar la torta almibarando las 3 capas de la torta. El drip se prepara calculando según la consistencia del manjar.
- Decorar con chocolatería, frutas frescas, frutos secos, laminas de oro comestible, flores comestibles, macarrons, etc.