TORTA CON BUTTER CREAM DE MANJAR

28 Septiembre 2023

Masa:

  • 0.500 gr Premezcla Vainilla
  • 0.200 gr Agua
  • 0.150 gr Huevo
  • 0.100 gr Aceite
  • 0.050 gr Galleta Oreo

Relleno:

  • 0.050 gr Cobertura Bitter
  • 0.150 gr Crema Vegetal
  • 0.150 gr Manjar Especial

Almibar:

  • 0.270 gr Agua Hervida
  • 0.030 gr Manjar Especial

Cubierta:

  • 0.150 gr Manjar Especial
  • 0.250 gr Azúcar en Polvo
  • 0.200 gr Mantequilla sin Sal

Drip:

  • 0.100 gr Manjar Especial
  • Agua al Cálculo

Proceso:

  1. Preparar la masa, agregar oreo picado y hornear.
  2. Mezclar la crema vegetal con cobertura derretida y refrigerar hasta los 0 a 2 grados.
  3. Una vez frío batir la mezcla, cuando esté llegando a su punto agregar el manjar ligeramente frío y seguir batiendo hasta alcanzar el punto adecuado.
  4. Batir la mantequilla a temperatura ambiente, agregar el azucar en polvo, el manjar y batir hasta alcanzar el punto adecuado.
  5. Armar la torta almibarando las 3 capas de la torta. El drip se prepara calculando según la consistencia del manjar.
  6. Decorar con chocolatería, frutas frescas, frutos secos, laminas de oro comestible, flores comestibles, macarrons, etc.